Общие рекомендации по приготовлению попкорна!!! - BLUKATIK.RU

       

Оборудование и бизнес

  • "Шоколадный фонтан"
  • "Фигурные Чипсы"
  • "Сосиски в тесте"
  • "Сладкая Вата"
  • "Пончики"
  • "Попкорн"
  • Аттракционы и батуты

  • Надувные батуты
  • Надувные аттракционы
  • Водные аттракционы
  • Детские батуты
  • Игровые площадки
  • Качели и карусели 
  • Аттракционы
  • Игровые автоматы 
  • Спортивные товары
  • Джолли-джамперы
  • Электро-скутер  
  • Силомеры
  • Аксессуары и прочее

  • Воздуходувные устройства
  • Насосы и аксессуары 
  • Выбор валюты:

     





    Ваша корзина пуста







    GISMETEO: Погода по г.Москва




    Статистика и счетчики

    статистика



    Статистика от SoftDeCo



    WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

    Free Hit Counter
    Hit Counter

    Общие рекомендации по приготовлению попкорна!!!





    1. Предварительно прогрейте посуду до рабочей температуры, после отключить на 30 минут, чтобы он остыл.

    2. Налейте масло. Применяйте только растительное масло. Лучше всего - кокосовое. Можно - кукурузное.

    Масла нужно немного 40 гр  -чтобы  покрыть дно посуды.

    3. В аппарат засыпается зерна поп корна 30-40 гр.

    4. Добавите антипригар 3-5 гр.

    Закройте крышкой - на 2-4 минут. Как только зерна начнут раскрываться откройте крышку и переверните ковш.(Высыпите все содержимое)

    ! Не перегружайте посуду зерном. Если посуда переполниться - перетряхивание не поможет, т.к. не будет свободного объёма.

    ! Процесс приготовления заканчивается, когда перестают раздаваться хлопки раскрывания.

    ! Удалите нераскрывшиеся зёрна из готового продукта! Это слишком твердые штучки для зубов! Для этого встряхните посуду несколько раз. Нераскрывшиеся зёрна осядут на дно. После этого аккуратно пересыпайте хлопья в тарелки так, чтобы неразорвавшиеся зёрна остались в ковше.

    Просто солёный попкорн: соляная пудра засыпается в готовый теплый раскрывшийся поп корн в отдельной посуде!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ крупную поваренную соль! Она не растворится.

    Просто сладкий попкорн: Сахарная пудра засыпается в готовый теплый раскрывшийся поп корн в отдельной посуде!!!

    Классический американский попкорн готовится именно на кокосовом масле. После приготовления приправляется добавками (как правило «сырная» или «бекон») и посыпается мелко наструганным сливочным маслом. Всё - по вкусу.

     

    Родина попкорна - американский континент. Когда впервые был приготовлен попкорн - доподлинно неизвестно, но совершенно определённо коренные жители западного побережья Америки его ели и использовали в качестве украшения, когда Христофор Колумб прибыл к ним в 1492 году. Вдобавок известно, что попкорн имел там религиозное значение. По форме раскрывшегося кукурузного зерна определяли будущее (аналогично гаданию на расплавленном свинце у римлян). При раскопках были также найдены взорванные кукурузные зёрна возрастом 4000 лет, из чего сделали вывод, что попкорн в древние времена был частью рациона индейцев.





    Конструктор сайтов - uCoz